Несколько фактов о Кундалини йоге. И мы всех ждём на занятия!

Приглашаем всех на занятия кундалини йоги в нашем центре.

Расписание:
чт 20:00-21:30 – ф-л на СК Орион
пт 10:00-11:30 – ф-л на Колхозной
вс 11:00-12:30 – ф-л на Колхозной

Стоимость абонемента:
4 занятия – 1800 руб
8 занятий – 3500 руб
разовое занятие – 600 руб

Записывайтесь у наших администраторов по телефону или через форму записи на сайте.

А теперь несколько ФАКТОВ О КУНДАЛИНИ ЙОГЕ, которые вам помогут принять решение заняться ей в новом году!

Факт 1. Это быстрая практика для работающего человека. Кундалини Йога работает очень быстро. Для того, чтобы почувствовать эффект от занятия иногда достаточно 15 минут, чтобы почувствовать себя обновленным.
Факт 2. Кундалини Йога обеспечивает прилив сил. Действительно, после практики Кундалини Йоги редко чувствуется состояние глубокой неги. Намного чаще возникает огромный прилив сил.

Факт 3. Вылечить зависимости – реально! Раньше считалось, что наркотическую зависимость вылечить невозможно. Кундалини Йога разбила этот миф вдребезги – она дает переключение на удовольствия другого уровня и порядка. Поэтому легкие зависимости отпадают сами собой, а тяжелые – поддаются лечению.

Факт 4. Воздействие на гормональную систему. Кундалини Йога работает на разных уровнях, от физического до самых тонких планов. Однако, основная работа происходит на уровне гормональной системы. Все упражнения выстроены в определенную последовательность,- крийю, менять действия которой запрещается. Каждая крийя направлена на достижения какого-то эффекта, например: очищение печени и желчного пузыря, погружение в глубокую медитацию, стимуляция лимфатической системы, снятие менструальной боли и т.д.

Факт 5. Начинать можно с продвинутыми практиками. Вы приходите на занятие, и сразу входите в глубокий процесс трансформации. В этом направлении уделяется особое внимание дыханию и асанам, однако никто не выстраивает их исполнение годами. Иными словами, вполне возможно, что попав на первое занятие, вы сразу же начнете выполнять агни пранаяму и другие специальные техники дыхания в сочетании с самыми разными упражнениями. Считается, что тело обладает физической мудростью. Оно само возьмет от занятия то, что ему нужно на сегодняшний день.

Факт 6. Разница между начинающими и продвинутыми – в терпении. Как правило, одни и те же комплексы упражнений используются на разных классах: для начинающих и для продвинутых йогов. Разница заключается лишь во времени, как долго практикующие смогут выполнять одно и то же упражнение.

Факт 7. Психойога. Мастер Кундалини Йоги, – Йоги Бхаджан, – оставил после себя целый пласт учения о жизни человека, начиная от здорового питания и правильного режима дня. Заканчивая отношениями мужчины и женщины, воспитанием детей и познанием своей истинной природы. Поэтому, придя на класс по Кундалини Йоге, будьте готовы к тому, что вас будут «грузить теорией»!

Записывайтесь у наших администраторов по телефону или через форму записи на сайте.

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей и не пропустить самые интересные акции и бесплатные занятия – подписывайтесь на Еженедельные новости Детского Центра “Радуга”:

Ещё нет отзывов.

Оставьте отзыв

Сообщение