Студия иностранных языков

Мы предлагаем Вам записаться на следующие курсы:english-for-children

Занятия проводятся в группах, мини-группах и индивидуально.

angliyskiy-dly-deteyПочему мы советуем учить иностранные языки с раннего детства?

Дело в том, что дети в этом возрасте только-только начинают говорить на своем родном языке, хотя уже давно научились понимать родную речь. При естественном развитии речевой активности, ребенок сначала начинает понимать и только потом старается воспроизвести услышанное. Поэтому на наших занятиях педагоги обеспечивают звучание правильной английской речи и создают такие ситуации для общения, которые позволяют научить ребенка, прежде всего, понимать английскую речь.

Один из основных принципов, положенных нами в основу построения  занятий иностранным языком – это метод опоры на физические действия (total physical response).

Педагоги используют различный ритмический материал, который лучше всего воспринимается детьми: песенки и поговорки, подвижные и пальчиковые игры, хороводы и театральные импровизации. Через эти виды деятельности ребенок лучше «слышит» язык и откликается на него всем телом.

1249577562_stockvault_10018_20080201Занятия рисованием, лепкой, аппликацией и конструированием развивают моторику и помогают закрепить новую лексику посредством включения различных видов памяти. Упражнения на сенсорику активизируют и «тренируют» органы чувств: зрение, слух, осязание.

В нашем центре есть занятия иностранным языком как для самых маленьких деток, так и серьезные программы изучения иностранного языка со школьниками (во всех филиалах нашего центра).

Наши педагоги:

 

 

 

Нет отзывов

  1. […] Давайте поговорим о том, какие методики используются в нашем центре при обучении английскому языку. […]

Оставьте отзыв

Сообщение